Торт Графские Развалины Со Сгущенкой Рецепт С Фото
Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта.
Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ванильный сахар. Масса должна получиться достаточно плотной. Затем с помощью кондитерского шприца или обыкновенной ложки выкладываем будущие зверобой фото травы безешки на противень, застеленный фольгой или кондитерской бумагой. Печем (вернее, даже сушим) около 2х часов. Готовим крем. Сливочное масло вынимаем из холодильника, пусть оно станет мягким.
Взбиваем его до получения пышной массы и вливаем сгущенку. Взбиваем вместе со сгущенкой. Затем каждую безешку смазываем кремом и укладываем красиво в виде горки. Топим шоколад, поливаем им тортик. Посыпаем симс питомцы 3 картинки орешками. Приятного аппетита!!