Фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

Шоколадный мусс, рецепт с фото шоколадного мусса.

20-12-2017 01:18 814 просмотров
Фото шоколадного мусса. Рецепт нежного французского шоколадного десерта, требующий минимум продуктов, но дающий прекрасный результат.

фото мусс шоколадный

Шоколадный мусс лучшие рецепты как приготовить вкусный шоколадный.

20-12-2017 01:18 814 просмотров
Шоколадный мусс – это простой в приготовлении десерт, который в то же время может стать прекрасным украшением праздничного стола.

фото мусс шоколадный

Торт мусс сливочно шоколадный пошаговый рецепт с фото.

20-12-2017 01:18 748 просмотров
Торт, которому явно не нужна дополнительная реклама его фото говорит само за себя! Выложить шоколадный мусс поверх сливочного и снова отправить на 1.

фото мусс шоколадный

Шоколадный мусс — tvcook.

20-12-2017 01:18 814 просмотров
Приготовление шоколадного мусса. Шаг 1: готовим шоколадную смесь. Черный шоколад, свежие сливки и ванильный сахар поместите в небольшую кастрюльку. Соорудите водяную баню для нее. Для этого возьмите кастрюлю побольше, наполните ее водой до половины, а сверху установите кастрюлю с ингредиентами.

фото мусс шоколадный

Мусс из белого шоколада пошаговый рецепт с фото.

20-12-2017 01:18 682 просмотра
При подаче надо не забыть дополнительно украсить ягодами, крошкой печенья. Торт три шоколада мирель рецепт. Шоколадный мусс. Ганаш из белого шоколада рецепт.

Фото Мусс Шоколадный

Мусс из белого шоколада – это не просто десерт, это настоящее воздушное великолепие.

Если настроение на нуле или погода не радует, такая сладость поможет не придаваться хандре. Когда настроение хорошее, то это лакомство поможет закрепить такой потрясающий результат. Мусс из белого шоколада: рецепт приготовления может отличаться. В одном варианте не используются яйца. Профессиональные кулинары считают, что такой ход помогает добиться более легкой и воздушной консистенции. Во втором варианте рецепта яйца есть, и новый кия спортейдж 2016 фото цена вторая группа кулинарных экспертов утверждает, что это помогает сделать вкус более богатым. Чтобы понять, какой мусс из белого шоколада нравится больше, надо просто приготовить и попробовать два варианта нежного лакомства. Это важно! Для декорирования описываемого вида десерта идеально подходят ягоды или шоколадная стружка, актуальна подача с печеньем. Рецепт №1. Ингредиенты (на четыре человека): • 235 граммов белого шоколада; • пять граммов желатина; • 125 граммов молока; • 250 граммов сливок;. Способ приготовления.

фото мусс шоколадный

На десять минут желатин опускается в холодную воду. В это время плитку шоколада разломать и растопить на водяной бане. Для этого в большую кастрюлю с водой поставить маленькую сухую кастрюлю, куда выложить кусочки шоколада. Отправить большую кастрюлю на плиту и постоянно помешивать шоколад в более мелкой емкости до достижения жидкой однородной консистенции. Это важно! Более простой способ растопить белый шоколад – отправить его в микроволновую печь. Молоко довести до кипения и снять с огня, добавить размягченный желатин. В уже растопленный белый шоколад вылить треть молока, новый москвич 2014 фото размешать и влить оставшееся молоко. Должна получиться совершенно однородная смесь. Оставить остывать при комнатной температуре.

фото мусс шоколадный

Сливки надо будет взбить до воздушности и легкости, ввести их в уже остывшую шоколадную массу. Температура массы для соблюдения технологии этого этапа должна быть в районе 35-45 градусов цельсия. Перемешать мусс из белого шоколада и аккуратно разложить по подготовленным стеклянным стаканчикам. Отправить на двенадцать часов в холодильник для полного застывания. Рецепт №2. Ингредиенты: • 175 граммов белого шоколада; • два куриных яйца; • 150 мл сливок; • две столовых ложки сахара; • пять граммов желатина (чайная ложка);. Способ приготовления. Мусс из белого шоколада: рецепт этот не сложный, на выходе получается изумительно вкусный и красивый десерт. Желатин замачивается в двух чайных ложках холодной воды. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить до крутой пены, добавив немного соли.

фото мусс шоколадный

Сливки взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане (смотреть подробный процесс в рецепте №1) или в микроволновой печи.

Смешать растопленный шоколад со сливками, ввести желатин. Затем в массу аккуратно вводятся белки и все надо перемешать. Мусс из белого шоколада должен застывать в течение полусуток в холодном месте. При подаче надо не забыть дополнительно украсить ягодами, крошкой печенья или шоколадной крошкой. Автор: ольга. Стать автором. Похожие записи: Торт три шоколада мирель рецепт. Шоколадный мусс. Ганаш из белого шоколада рецепт. фото города сургут 2015

фото мусс шоколадный

По запросу «фото мусс шоколадный» нашлось 68127 картинок

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный

фото мусс шоколадный